МОЯ ДАЧА - Рагу из овощей
Понедельник, 05.12.2016, 17:34Главная | Регистрация | Вход

Поиск на сайте

Раздел информаци

Полезные секреты и советы [12]
Журналы для дачников [11]
Скачать и пользоваться
Энциклопедии [3]
Скачать и пользоваться

Популярное

Как построить беседку
Просмотров: 119677
Рейтинг: 2.9

Болезни винограда
Просмотров: 52046
Рейтинг: 2.7

Выращивание огурцов в открытом грунте.
Просмотров: 51282
Рейтинг: 2.2

Как сеять огурцы.Уход за огурцами
Просмотров: 41335
Рейтинг: 3.0

Садовые качели своими руками
Просмотров: 35390
Рейтинг: 2.5

Какие бывают сорта клубники
Просмотров: 29952
Рейтинг: 3.6

VK

Форма входа

$$$

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Просто и легко

Fran-mebel
Рагу из овощей

На 500 г картофеля — 3 моркови, 2 репы, 2 головки лука, 2 помидора или 2 ст. ложки томата-пюре, 3 ст. ложки масла, 1 ст. ложка муки, 2 стакана мясного бульона.

Для рагу могут быть использованы различные овощи в зависимости от сезона — морковь, картофель, репа, капуста (цветная, белокочанная), стручки фасоли, репчатый лук, помидоры. Очищенные, вымытые овощи нарезать крупными кубиками или дольками, мелкий лук оставить целыми головками. Морковь и репу потушить до готовности, капусту и фасоль отварить в воде, картофель и лук обжарить на сковороде с маслом. Отдельно на сковороде поджарить муку, развести отваром от тушеных или отварных овощей, прибавить мелко нарезанные помидоры или томат-пюре и прокипятить. Приготовленным соусом залить овощи, сложенные в одну кастрюлю, добавить соль, перец, 3-4 шт. гвоздики, кусочек корицы, накрыть кастрюлю крышкой и тушить овощи 15-20 мин.

Советуем почитать:

Баклажаны тушеные

Гуляш из сладкого перца

Картофель с грибами

Морковь тушеная

Рагу из овощей

Моя дача Строительство и уход за дачей |
Обратная связь