Четверг, 17.08.2017, 22:27Главная | Регистрация | Вход

Поиск на сайте

Раздел информаци

Полезные секреты и советы [12]
Журналы для дачников [11]
Скачать и пользоваться
Энциклопедии [3]
Скачать и пользоваться

Популярное

Как построить беседку
Просмотров: 121396
Рейтинг: 2.9

Болезни винограда
Просмотров: 53979
Рейтинг: 2.7

Выращивание огурцов в открытом грунте.
Просмотров: 52503
Рейтинг: 2.2

Как сеять огурцы.Уход за огурцами
Просмотров: 42663
Рейтинг: 3.0

Садовые качели своими руками
Просмотров: 36190
Рейтинг: 2.5

Какие бывают сорта клубники
Просмотров: 31497
Рейтинг: 3.6

VK

Форма входа

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Морковь тушеная

На 1 кг моркови — 2 чайные ложки муки, 2 ст. ложки масла; при желании 250 г сухофруктов, 2 ст. ложки сметаны.

Очищенную морковь нарезать кружочками или дольками, положить в кастрюлю, залить наполовину водой, посолить, прибавить 1 ст. ложку масла, накрыть крышкой и тушить 20-30 мин.

Заправить морковь мукой, смешанной с остальным маслом, и тушить еще 5-10 мин.

Можно приготовить тушеную морковь с черносливом, курагой, сухим компотом. В этом случае морковь сначала варят до полуготовности и соединяют с промытыми сухофруктами, заправляют мукой и маслом (при желании и сметаной) и тушат до готовности.

Советуем почитать:

Баклажаны тушеные

Гуляш из сладкого перца

Картофель с грибами

Морковь тушеная

Рагу из овощей

Моя дача Строительство и уход за дачей |
Обратная связь