МОЯ ДАЧА - Картофель с грибами
Четверг, 08.12.2016, 14:52Главная | Регистрация | Вход

Поиск на сайте

Раздел информаци

Полезные секреты и советы [12]
Журналы для дачников [11]
Скачать и пользоваться
Энциклопедии [3]
Скачать и пользоваться

Популярное

Как построить беседку
Просмотров: 119698
Рейтинг: 2.9

Болезни винограда
Просмотров: 52066
Рейтинг: 2.7

Выращивание огурцов в открытом грунте.
Просмотров: 51299
Рейтинг: 2.2

Как сеять огурцы.Уход за огурцами
Просмотров: 41344
Рейтинг: 3.0

Садовые качели своими руками
Просмотров: 35399
Рейтинг: 2.5

Какие бывают сорта клубники
Просмотров: 29984
Рейтинг: 3.6

VK

Форма входа

$$$

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Просто и легко

Fran-mebel
Картофель с грибами

На 750 г картофеля — 500 г свежих грибов, 1/2 головки лука, 1/2 стакана сметаны, 3 ст. ложки масла.

Очищенные и промытые свежие грибы ошпарить кипятком, нарезать и обжарить на сковороде вместе с шинкованным луком. Очищенный картофель нарезать дольками, обжарить и положить вместе с поджаренными грибами в кастрюлю, залить водой до уровня верхнего слоя, добавить соль, лавровый лист, перец, 1-2 веточки петрушки и, накрыв крышкой, тушить на огне 25-30 мин. В картофель можно положить 1-2 ст. ложки сметаны. Перед подачей на стол удалить веточки петрушки и лавровый лист, а картофель посыпать рубленой зеленью.

Картофель можно приготовить с сушеными грибами. В этом случае грибы надо предварительно сварить, нарезать, а затем обжарить вместе с луком. Часть грибного отвара можно использовать для тушения картофеля, остальное — для супа.

Советуем почитать:

Баклажаны тушеные

Гуляш из сладкого перца

Картофель с грибами

Морковь тушеная

Рагу из овощей

Моя дача Строительство и уход за дачей |
Обратная связь