Среда, 20.06.2018, 10:35Главная | Регистрация | Вход

Поиск на сайте

Раздел информаци

Полезные секреты и советы [12]
Журналы для дачников [11]
Скачать и пользоваться
Энциклопедии [3]
Скачать и пользоваться

Популярное

Как построить беседку
Просмотров: 122636
Рейтинг: 2.9

Болезни винограда
Просмотров: 55621
Рейтинг: 2.7

Выращивание огурцов в открытом грунте.
Просмотров: 53229
Рейтинг: 2.2

Как сеять огурцы.Уход за огурцами
Просмотров: 43387
Рейтинг: 3.0

Садовые качели своими руками
Просмотров: 36870
Рейтинг: 2.5

Какие бывают сорта клубники
Просмотров: 32587
Рейтинг: 3.6

VK

Форма входа

Товары почтой

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Баклажаны тушеные

На 2 баклажана — 1 ст. ложка муки, 1 стакан сметаны, 2 ст. ложки масла.

Баклажаны очистить, обмыть, нарезать ломтиками, положить в горячую подсоленную воду на 5 мин, затем откинуть на сито или дуршлаг, дать стечь воде, обвалять в муке и обжарить.

После этого баклажаны положить в кастрюлю, залить сметаной, и тушить 30-40 мин.

Советуем почитать:

Баклажаны тушеные

Гуляш из сладкого перца

Картофель с грибами

Морковь тушеная

Рагу из овощей

Строительство и уход за дачей |
Обратная связь