Суббота, 04.12.2021, 09:43Главная | Регистрация | Вход

Поиск на сайте

Раздел информаци

Полезные секреты и советы [12]
Журналы для дачников [11]
Скачать и пользоваться
Энциклопедии [3]
Скачать и пользоваться

Популярное

Как построить беседку
Просмотров: 125687
Рейтинг: 2.8

Болезни винограда
Просмотров: 58506
Рейтинг: 2.7

Выращивание огурцов в открытом грунте.
Просмотров: 55653
Рейтинг: 2.0

Как сеять огурцы.Уход за огурцами
Просмотров: 45718
Рейтинг: 3.0

Садовые качели своими руками
Просмотров: 39159
Рейтинг: 2.5

Какие бывают сорта клубники
Просмотров: 34945
Рейтинг: 3.2

VK

Форма входа

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Баклажаны тушеные

На 2 баклажана — 1 ст. ложка муки, 1 стакан сметаны, 2 ст. ложки масла.

Баклажаны очистить, обмыть, нарезать ломтиками, положить в горячую подсоленную воду на 5 мин, затем откинуть на сито или дуршлаг, дать стечь воде, обвалять в муке и обжарить.

После этого баклажаны положить в кастрюлю, залить сметаной, и тушить 30-40 мин.

Советуем почитать:

Баклажаны тушеные

Гуляш из сладкого перца

Картофель с грибами

Морковь тушеная

Рагу из овощей

Строительство и уход за дачей |
Обратная связь