Курица, очень полезное и диетическое мясо,
из которого можно готовить различные блюда.
Употреблять курицу можно в
вареном или жареном виде. В этой статье, вы сможете узнать, сколько жарить курицу на сковороде, а также пошаговую инструкцию по жарке. И так.
1. Размораживаем мясо курицы, и промываем в проточной воде.
2. Нарезаем мясо небольшими кусочками и
укладываем на сковороду. Добавляем небольшое количество воды, соли и
варим до полуготовности.
3. Когда вода испариться, доливаем
растительного масла, добавляем соли и жарим до готовности. Точного
времени жарки курицы нет, все зависит от размера кусков. Вообще, готовое мясо должно быть мягким и с золотистой корочкой. Приятного аппетита.
Советуем почитать:
Жарка рыбы
Жарка мяса
Жарка овощей