Суббота, 20.10.2018, 05:14Главная | Регистрация | Вход

Поиск на сайте

Раздел информаци

Полезные секреты и советы [12]
Журналы для дачников [11]
Скачать и пользоваться
Энциклопедии [3]
Скачать и пользоваться

Популярное

Как построить беседку
Просмотров: 122969
Рейтинг: 2.9

Болезни винограда
Просмотров: 55929
Рейтинг: 2.7

Выращивание огурцов в открытом грунте.
Просмотров: 53519
Рейтинг: 2.2

Как сеять огурцы.Уход за огурцами
Просмотров: 43643
Рейтинг: 3.0

Садовые качели своими руками
Просмотров: 37081
Рейтинг: 2.5

Какие бывают сорта клубники
Просмотров: 32845
Рейтинг: 3.6

VK

Форма входа

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Жарка

Курица, очень полезное и диетическое мясо, из которого можно готовить различные блюда. Употреблять курицу можно в вареном или жареном виде. В этой статье, вы сможете узнать, сколько жарить курицу на сковороде, а также пошаговую инструкцию по жарке. И так.

1. Размораживаем мясо курицы, и промываем в проточной воде.

2. Нарезаем мясо небольшими кусочками и укладываем на сковороду. Добавляем небольшое количество воды, соли и варим до полуготовности.

3. Когда вода испариться, доливаем растительного масла, добавляем соли и жарим до готовности. Точного времени жарки курицы нет, все зависит от размера кусков. Вообще, готовое мясо должно быть мягким и с золотистой корочкой. Приятного аппетита.


Советуем почитать:

Жарка рыбы

Жарка мяса

Жарка овощей



Строительство и уход за дачей |
Обратная связь