Вторник, 22.10.2019, 16:54Главная | Регистрация | Вход

Поиск на сайте

Раздел информаци

Полезные секреты и советы [12]
Журналы для дачников [11]
Скачать и пользоваться
Энциклопедии [3]
Скачать и пользоваться

Популярное

Как построить беседку
Просмотров: 124148
Рейтинг: 2.8

Болезни винограда
Просмотров: 57139
Рейтинг: 2.7

Выращивание огурцов в открытом грунте.
Просмотров: 54145
Рейтинг: 2.0

Как сеять огурцы.Уход за огурцами
Просмотров: 44278
Рейтинг: 3.0

Садовые качели своими руками
Просмотров: 37633
Рейтинг: 2.5

Какие бывают сорта клубники
Просмотров: 33467
Рейтинг: 3.2

VK

Форма входа

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Жарка

Курица, очень полезное и диетическое мясо, из которого можно готовить различные блюда. Употреблять курицу можно в вареном или жареном виде. В этой статье, вы сможете узнать, сколько жарить курицу на сковороде, а также пошаговую инструкцию по жарке. И так.

1. Размораживаем мясо курицы, и промываем в проточной воде.

2. Нарезаем мясо небольшими кусочками и укладываем на сковороду. Добавляем небольшое количество воды, соли и варим до полуготовности.

3. Когда вода испариться, доливаем растительного масла, добавляем соли и жарим до готовности. Точного времени жарки курицы нет, все зависит от размера кусков. Вообще, готовое мясо должно быть мягким и с золотистой корочкой. Приятного аппетита.


Советуем почитать:

Жарка рыбы

Жарка мяса

Жарка овощей



Строительство и уход за дачей |
Обратная связь