google.com, pub-7200614009802851, DIRECT, f08c47fec0942fa0
Пятница, 24.11.2017, 06:51Главная | Регистрация | Вход

Поиск на сайте

Раздел информаци

Полезные секреты и советы [12]
Журналы для дачников [11]
Скачать и пользоваться
Энциклопедии [3]
Скачать и пользоваться

Популярное

Как построить беседку
Просмотров: 121806
Рейтинг: 2.9

Болезни винограда
Просмотров: 54396
Рейтинг: 2.7

Выращивание огурцов в открытом грунте.
Просмотров: 52716
Рейтинг: 2.2

Как сеять огурцы.Уход за огурцами
Просмотров: 42885
Рейтинг: 3.0

Садовые качели своими руками
Просмотров: 36420
Рейтинг: 2.5

Какие бывают сорта клубники
Просмотров: 31887
Рейтинг: 3.6

VK

Форма входа

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Соленье по златицки
Отобрать для этой цели крепкие стручки перца сорта «гамби»,зеленый стручковый перец, баклажаны, стручковую фасоль, морковь, корешки сельдерея, небольшие огурчики, небольшие кабачки, арбузы и красную кочанную капусту, нарезав ее на четыре части. Баклажаны следует нарезать ломтиками, а фасоль, если она не очень молодая, обдать кипятком.
Овощи уложить рядами и залить кипящим рассолом, приготовленным из 4 частей воды, 1 части уксуса, лаврового листа, гвоздики, черного перца горошком и соли (из расчета 2 столовые ложки соли на 1 л жидкости). Можно залить и холодным рассолом. Перелить рассол 3—4 раза через 2—3 дня и поставить в холодное место.


Советуем почитать:

Соленье огурцов
Круглый перец,фаршированный
Квашенная капуста
Маринованный чеснок
Моченые яблоки с брусникой
Скумбрия мало соленная


Моя дача Строительство и уход за дачей |
Обратная связь