Вторник, 22.10.2019, 16:56Главная | Регистрация | Вход

Поиск на сайте

Раздел информаци

Полезные секреты и советы [12]
Журналы для дачников [11]
Скачать и пользоваться
Энциклопедии [3]
Скачать и пользоваться

Популярное

Как построить беседку
Просмотров: 124148
Рейтинг: 2.8

Болезни винограда
Просмотров: 57139
Рейтинг: 2.7

Выращивание огурцов в открытом грунте.
Просмотров: 54145
Рейтинг: 2.0

Как сеять огурцы.Уход за огурцами
Просмотров: 44278
Рейтинг: 3.0

Садовые качели своими руками
Просмотров: 37633
Рейтинг: 2.5

Какие бывают сорта клубники
Просмотров: 33467
Рейтинг: 3.2

VK

Форма входа

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Кулинарные рецепты

Основные способы приготовления пищи

Основная статья:Приемы приготовления пищи

Термическая обработка

  • Жарка;
  • Варка:
    • основным способом: доведение продукта до готовности в большом количестве воды;
    • припусканием: доведение продукта до готовности в небольшом количестве жидкости;
    • паром: доведение продукта до готовности при помощи нагревания жидкости до образования пара или варка при повышенном давлении;
  • Запекание— жаренье в жарочном шкафу предварительно отваренного или припущенного продукта;
  • Тушение(относится к комбинированным приёмам тепловой обработки продуктов) — припускание предварительно обжаренного или пассеровоного продукта с добавлением специй и жидкости;
  • Копчение;
  • Сушение;
  • Вяление;

Химическая обработка

Строительство и уход за дачей |
Обратная связь